Санкциями нас не напугаешь!

Для Руси, ресурсами богатой,
Санкции сегодня не страшны –
На этапе этом нестандартном
Для саморазвития важны!
Санкции даны нам для подъёма
Жизни, экономики страны –
Для восстановленья всего Дома:
Фабрик и заводов старины!
Но не понял Запад – их запреты
Дали перспективы нам и рост,
Как обеспечения расцветы,
Жизни улучшение, прирост!
Даже все нехватки временные
Наш народ не смогут напугать –
Мы пройдем все точки огневые!
Нашу Силу Духа не отнять.
27.03.22.


Рецензии
ЗА, ЗА , ЗА - ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ - ЗА)))

Письмена Небесные   28.03.2022 09:34     Заявить о нарушении
Для восстановленья нашего общего Дома! С Любовью...

Зайтуна Искандарова   29.03.2022 22:25   Заявить о нарушении