Бой за справедливость на планете!

Милые сограждане, друзья!
Многие из вас не понимают,
Почему славянская семья
Якобы друг друга убивает.
Для чего процесс этот творится?
Действия военные идут
На земле родимой – украинской…
Как воспринимать этот недуг?
Ведь российским войскам запретили
Фото или видео снимать,
Чтоб народы мирные не злились,
Видя разрушения печать.
Всё, что есть в сети у нас сегодня,
В основном, снималось ВСУ!
Ведь они цепляются охотно
За победу всякую свою.
Но особо хвастаться им нечем –
Наступленье наше велико!
Много есть сейчас горячих точек,
Где нацистам очень нелегко.
В действия военные включились
Люди и гражданские уже,
Хоть для них война совсем не милость –
Могут пострадать на вираже.
Да, сегодня время непростое!
Только нашей Армии родной
Не желайте смерти или горя,
Поражений в битве непростой.
Агитаций против Президента,
Против чистки Мира от оков
Не должно быть в нынешних моментах,
Чтобы не поддерживать врагов!
Хватит ныть про санкции Америк!
Хватит плакать и паниковать:
Ваше пораженчество – измена!
За нее придется отвечать.
Нелегко далось это решенье
Руководству Армии, страны
Действия спланировать введенья
Операций против сатаны!
Взвешено, рассчитано всё было!
До деталей мелких был расчет
Защитить Мир Света от разгула
Всех фашистских свор наперечет!
Не за банки начата очистка –
Не за привилегии элит!
Не за их дворцы или регистры
Начат очистительный вердикт…
Это бой за нашу безопасность –
Окружили нас со всех сторон…
Бой за справедливость и за счастье –
Ведь не нужен нам армагедон!
Русь всегда дружила с Украиной!
Со времен распада СССР
Льготы, преференции дарила,
Сбрасывала цены ей без мер.
Чем же Украина отплатила?
В НАТО захотелось ей вступить,
Чтоб противоборствовать с Россией!
И врагом Россию объявить…
Это же предательство, измена!
Это в спину русскую кинжал –
Баз американских размещенье
На границе нашей, как удар!
Тридцать лет нацисты вызревали…
Москали им были не нужны!
Да и украинцев убивали –
Виноваты были без вины…
Основная ж масса населенья –
За партнерство, дружбу и дела
С братскою Россией во спасенье
От нацистской, вражьей силы Зла.
Будьте же, родные, терпеливы,
Коль вам Украина дорога!
Поддержите Армию России,
Чтоб прогнать бесчестного врага!
Пожелаем мужества солдатам,
Офицерам Армии Руси
Завершить Победой, без утраты,
Миссию Большую Светлых Сил!
Вся страна за вас переживает,
Родины достойные сыны!
Вся планета с вами оживает
От предчувствий жизни без войны.


Рецензии
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ, КАК ВСТАРЬ, КАК БОГОМ ПРЕДПИСАНО)))

Письмена Небесные   28.03.2022 09:36     Заявить о нарушении