Сегодня солнце спряталось за тучи!

Сегодня Солнце спряталось за тучи...
У Солнца нынче важные дела!
Борьба на Тонком плане стала круче,
А на Земле зияет еще мгла.
И нам, землянам, надобно собраться
И Солнышка сиянье возвратить
Единым коллективным Свето-братством –
В молитве очищенья  мир творить!
Великая есть сила у молитвы!
И медитаций сила велика,
Когда в воображении не битва,
А Света и Любви течет река!
Когда мы своим дружным коллективом
Представим Божий купол над Землей,
К нему добавим светлые мотивы –
Мир счастья на планете и покой!
Из наших душ и ласковых сердечек
На Землю проливается елей,
Который Божьей мощью мироточит!
И сложены орудия всех дней...
И фейерверком вспыхивает счастье!
Нет танков, автоматов и стрельбы...
Любовью растворяются ненастья -
Она втекает в ракурсы судьбы!
Руины превращаются в поляны
Невиданных, прекраснейших цветов...
А на полях хлеб зреет неустанно -
Хватает всем обилия плодов!
И Солнце улыбается счастливо,
Коль Небу есть поддержка от людей –
Мы создаем, творим его красивым
Во благо человеческих идей...
Прими, Земля родная, нашу силу!
И развивай Божественную мощь,
Что издавна живет у нас в России –
И никому сломить ее не смочь!
Россия уже сделала свой выбор –
Уйти из мрака, морока, теней,
Встав на пути врага святою глыбой
Во благо новой жизни, светлых дней.
26.03.22.
 


Рецензии
присоединяюсь...спасибо)))

Письмена Небесные   28.03.2022 19:28     Заявить о нарушении
Прими, Земля родная, нашу силу!
И развивай Божественную мощь,
Что издавна живет у нас в России –
И никому сломить ее не смочь!
Благодарю, Аринушка!

Зайтуна Искандарова   29.03.2022 22:28   Заявить о нарушении