П о к а

Теперь молчим всё чаще вместе, не можем ничего сказать, когда так сердце не на месте, когда друг друга не связать… Ты смотришь нежно, приближая, и я смотрю и узнаю, что снова, вопреки сближая, всё больше лишь тебя люблю. Пусть наш порыв неоднозначен, и мы с тобою чаще вне…Но знаю я тот день удачен, когда прижмёшься ты ко мне. Тогда в миг время пролетает, тогда нам проще в облака… Как жаль, что разум выбирает такое горькое «…пока…». Отныне мы в круговороте, не потерять и не забыть, и наш полёт бесповоротен, мы можем в нем условно быть. Зачем всё так неоднозначно, ведь между нами лишь черта, переступи её, мой мальчик, и будем вместе навсегда. Но ты упорно повторяешь, что всё задумано не нами, и жить с другою продолжаешь, назвав, что чувствуем - лишь снами…


Рецензии