В стране страусов

Зарывши головы в песок,
О чем все Бога молят?
Уж, не о сахаре ли впрок,
А может быть о соли?
Проглотят все, что покладут
В помятые их миски,
Им только думать не дадут -
Большие слишком риски.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.