Снегопад

Вдохновение от А.Васильевой:
http://stihi.ru/2020/12/29/9540

Какой снегопад! Восхищенье и чудо!
Снежинки как бабочек стая.
Я этой зимы никогда не забуду.
Смотрю и душа замирает.

Причуды и только. Фонарь в одеянье
Стоит одиноко как страж.
Гляжу на него я с таким содроганьем.
Вот это скажу вам: Пассаж!

Вся улица в белом - красиво и смело,
Снежинки летят и летят.
Чтоб так замело! Это только - полдела...
Какой получился пейзаж!

И снег на ресницах. Нисколько не снится.
Вся в белом с макушки до пят.
Феерия снега - пушистая нега.
Пух с неба летит. Снегопад!


Рецензии
Здравствуйте, Леночка! С наступившим новым годом! Здоровья и счастья вам! Спасибо за такую поэтическую дружбу!

Анна Евгеньевна Васильева   01.01.2023 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.