Какой снегопад! Словно небо - перина

Анна Евгеньевна Васильева
Какой снегопад! Словно небо  - перина,
И пух всё летит и летит во дворе...
Стоим у окна,  и зима- балерина
Танцует все ночи для нас в декабре.
Фонарь протянул нам кулёк с леденцами,
Встряхнул их, дрожат на холодном ветру.
Мы молча стоим, говорим мы сердцами,
Тебе никогда,  ни за что не совру.
До нового года  осталось немного...
Деревья все в корке стоят ледяной,
Вот ива пугливо дрожит - недотрога,
А я так спокойна, ты-рядом со мной !
                28.12.2020 г.
Фото автора

С наступающим новым годом! Счастья  и здоровья,  удачи  и победы!

В снежинках сад, как в кружевах...
А снег кружит над нашей крышей,
Блестит на ёлке мишура,
И звон бокалов еле слышен,
И небо в этот вечер - выше...

А завтра будет Новый год,
И бой часов - отмерит дату,
И время шелестнёт неслышно,
И старый год неспешно улетит,
Всем пожелав любви и счастья...

Антонина Парусова