18. 03. 22

Крик вороны на полной Луне.
Равноденствие скоро наступит.
Старый мир сам себя, словно в ступе
Рушит в пыль, про инстинкты забыв.
Развалились границы. союзы. 
Гуру сгинули, мантры забросив.
Бэтмэн тихо заснул в Голливуде
И о подвигах ныне не просит.


Рецензии