Я не играю в ваши игры

Я не играю в ваши игры,
сеньоры кролики и тигры
 
Я ваших не люблю традиций,
мне удалось подняться к птицам.

Просторней здесь и воздух чище.
меня тошнит от вашей пищи.

Чего же бунтовать в стакане,
а сверху вы, как тараканы.

Я нынче с вами здесь случайно,
я рада вам черезвычайно,

но не играю в ваши игры,
сеньоры кролики и тигры


23 февраля 1989 года


Рецензии