Что-то мне не спиться, хочется к тебе

Что-то мне не спиться, хочется к тебе,
В милой раствориться, в счастье и мечте.
Хочется прижаться к сладостной груди,
И не раставаться, времечко найди.

На твоих коленях котиком уснуть,
И в желаний плене о тебе взгрустнуть.
Жизнь быстротечна, пролетают дни.
Ангел мой сердечный, радость мне верни.

В мире все возможно, счастье нас найдет.
Чувство непреложно, солнышко взойдет.
Робость и жеманство, грусти беспредел.
Нежности пространство наш теперь удел.

Ласкою нежданной расцветет душа.
добротой и праной жизнь хороша.
Опьянит любовь нас, разума лишит.
Счастьем несказанным этот мир грешит.

25.03.2022


Рецензии