Смириться и жить

Смириться, как с поломками души
Как с ночью, не дающей засыпать
С уходом  всеобъемлющей любви
С желанием себя забыть, не знать
С усталостью, что валит тебя с ног
С унынием, что душит изнутри
Смириться с тем, что над тобою Бог
И куча испытаний впереди.
Смириться с солнцем прямо над окном
И с тысячной причиной жить
Смириться, с тем, что, может, клонит в сон,
Но продуктивно нужно день дожить
Смириться с наступлением весны
И с пеньем птиц, вернувшихся домой
Смириться с тем, что хочется любить
Когда невовремя и вся душа вверх дном
Смириться  с тем, что нужно вопреки
Что каждый день — подарок, а не кнут
Смириться с тем, что нужно просто жить
Счастливым быть сейчас, а не потом
24.03.2022


Рецензии
Дарья,такие мысли приходят тогда,
Когда от вас ушла чужая любовь,
Так видно она не ваша судьба,
А вас ждёт настоящая впереди любовь.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.04.2022 09:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :)

Даша Кепренская   14.04.2022 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.