Любви прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 14385

Любви прекрасная Царица,
Мой самый светлый Ангел дня,
Ты видишь, листопад кружится
Лишь для тебя и для меня.

Светланочка, души основа,
Ты просто будь в судьбе моей,
Я добрым светом очарован
И Счастье чувствую сильней.

Ты для меня одна такая,
Моя любовь и жизни свет,
Мой мир блаженством наполняя,
Ты даришь мне любви сюжет.

Ты делаешь мой мир светлее,
Мне всё известно наперёд,
Я в светлой страсти пламенею
И нас с тобой удача ждёт,

Ты стала всех светлей и краше,
Ты стала музыкой времён,
Сияет вечно Счастье наше,
Как будто жизни сладкий сон.

С тобою рядом небо выше
И даже ярче Солнца свет,
Моя душа блаженством дышит
И дарит Нежности рассвет.

Любви прекрасная Царица,
Мой самый светлый Ангел дня,
Моя душа к тебе стремится,
Тебя от всех потерь храня.


Рецензии