Всего милее. Посвящение С. Т. 14384

Твоя краса всего милее,
Мой добрый Ангел светлых дней,
Своей душой я не владею,
Я лишь люблю тебя сильней.

Светланочка, душа святая,
Ты просто будь со мной всегда,
Улыбкой мир благословляя,
Стяй мне, радости звезда.

Дари мне красоту без края,
Неси мне светлых дней полёт,
Ты в мире лишь одна такая,
Ты выше всех земных красот.

Светланочка, ты знай об этом,
Ты очень сильно мне нужна,
И в этом вовсе нет секрета,
Ты - сердца Радость и Весна.

Ты для меня одна такая,
Моей судьбы святая суть,
Весь этот мир красой спасая,
Прошу тебя, ты просто будь.

Ты будь всегда со мною рядом,
Дари мне Нежность и тепло,
Мне Счастья большего не надо,
С тобой мне очень повезло.

Твоя краса всего милее,
Мой добрый Ангел светлых дней,
Я лишь почувствовать сумею,
Ты для меня всего родней.


Рецензии