Танцуешь ты. Порсвящение С. Т. 14383

Танцуешь ты в парке осеннем
Тот вальс, что судьба нам дана,
А сказочных листьев круженье,
То жизни святая цена.

Светлана, танцуешь ты мило,
А в танце Любви благодать,
Ты свет свой душе подарила
И вновь позвала ты летать.

С тобою летим мы, родная,
Туда, где любовь и Мечта,
Где свет благодатного Рая,
Где Радость, что Богом дана.

Кружимся под шум листопада
И музыку светлой души,
А большего Счастья не надо,
Ты просто поверить спеши.

Ты знай, моей жизни Царица,
Что танец дарован судьбой,
Хочу я тебе покориться
И быть всегда только с тобой.

Ты- Ангел прекрасного Рая,
Ты - Фея возвышенных дней,
Танцуй, сердце мне зажигая,
Чтоб просто любило сильней.

Танцуешь ты в парке осеннем
Тот вальс, что судьба нам дана,
А в танце души вдохновенье
И Нежность святая без дна.


Рецензии