Неистовая страсть

ВШ

Мы зашли с тобой уже далеко
И связаны уже слишком прочно
И мне кажется нам суждено
Нам отдаться друг другу точно.

И наш не начатый еще роман
Давно перешёл за грани повести
Доверимся ж чувствам и снам
Прислушаясь к голосу совести.

Неистовая страсть моей любви
К тебе как никому уже другому
Пусть в ночи лишь озаряет пути
Пусть укажет дорогу к дому.

Я с тобой хочу дойти до конца
Где ни одна никогда не была
Чтоб увидеть хоть тени лица
И увидеть что люблю и любила.


Рецензии
Любовь-это такое чувство,
Которое только одному даришь,
Но всегда с взаимной отдачей,
Иначе-это не любовь,а рабство.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.08.2022 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Екатерина Митина   02.10.2022 11:15   Заявить о нарушении