сам сотворил

Любуюсь лазурью небес
Из домика тайн и чудес.
И кружится призрачный мир,
Который я сам сотворил.

Вот прошла зима и снова
Встретить нас весна готова,
На прощание старик
Дунет - снег повалит вмиг.

Я тебя искал везде -
Видел утку на воде,
У подъезда видел пса
И другие чудеса.
Я искал тебя везде -
Не попалась ты нигде.


Рецензии