Непокорное племя

(На стихотворение «Время страшное» Марина Сехина
http://stihi.ru/2022/03/16/7560)

Страшное время, но это всё временно.
Кажется, будто победой беременно.
В бездне утонут безумные люди,
Но и без них счастье лёгким не будет.

Трудно, в борьбе каждый день достаётся,
Будем бороться, а что остаётся.
Если жива наша гордость за Родину,
Нас никогда не свалить на обочину.

Разве впервые нас ложью порочили,
Гибель страны безуспешно пророчили.
Переживём это страшное время,
Живо ещё «непокорное племя».


Рецензии
...БУДЕМ ЖИТЬ!!!

С Добром...

Сергей Таболин   15.04.2022 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Будем конечно! Кто не согласен, скатертью дорога.
С уважением!

Виктор Купрашевич   16.04.2022 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.