Время страшное

Марина Сехина
    
Страшное время, не скучное
время...
Где бы не был ты, все
СМИ о войне!
"Сыплется гроздьями"*
старое племя...
Больно ещё и от этого мне.
Время терпения и испытаний!
Время ответственных,
громких решений...
Кто против нас, тот конечно
не с нами!
Ставка сегодня - судьба
поколений...
Мир, как игрушечный,
маленький шарик
прОпасть старается он
обойти,
чтоб не сгореть в том безумном пожаре...
Нет в старый Мир тот теперь    нам пути...

*" Сыплется гроздьями старое племя"-
имеется ввиду уход целой плеяды
любимых и талантливых людей из
НАШЕГО кино и мира! Последней была
Зинаида Кириенко, по иронии судьбы,
украинская актриса театра и кино! Всё
навалилось...

       17.03.2022. 02:06
        Барнаул.