Жёны Царя Соломона

Семьсот жён
Имел Царь Соломон,
В рукавицах ежовых держал их он,
И мудрым за это был наречён.

Хоть и я Соломон,
Но попал впросак,
С одной женой
не управлюсь никак

Вопрос должен быть вами решён:
Или пред Богом я чём-то грешён,
И рок мой отныне предрешён,
Или я чего-то лишён,
Или болезнью какой поражён,
Или, может, я пижон,
Или  вышел тиражом…

Да нет же, поверьте, мои друзья,
Чтоб на костре, не поужинав, был я сожжён,
Одна жена, жена моя,
Стоит семисот Соломоновых жён!


Рецензии