Касается всех

Погоды не делают горькие слезы,
Букет из любви - не фальшивые розы.
Прожить с не любимой - нам в жизни наука,
Расстаться под старость - огромная мука.

Я очень хочу, чтоб все люди любили.
Не расставались, с любимыми жили.
Друг-друга всегда находили сердца,
По жизни шагали вдвоем до конца.

Любили друг-друга всегда до седин,
Никто никогда не остался один.
Хоть знаю, что редко такое бывает,
Но каждый по жизни пусть в дружбе шагает.

Чтоб небыло в жизни отчаянной злобы,
Беречь свое счастье должны в жизни оба.
Чтоб сплетни и домыслы вас не касались,
Размолвки и радости с вами остались.

Чтоб кости не мыл вам никто никогда,
Язык за зубами держите всегда.
Семья - это созданный вами уют
И домыслов нет постороннему тут.


Рецензии