Не будет

* * *

Не хочется волшебником
В простую непогоду
Сидеть в молчанье, слушаться
Обычную погоду.

Передают осадки,
Возможно, даже с Градом.
Но я скажу, ребятки -
Ну надо так, так надо.

Не обвиняя жителей,
Простую Малороссию -
Ее плоды губительны,
Земля не плодоносила!

Труба... короче, пусть меня
Запишут в императоры,
Труба туда вела
Где ждут распада атома.

Потом потери будем мы
Считать, скорбеть всем миром, и -
На карте, где предатели,
Не будет Украины.


Рецензии