Ну что, Америка, довольна ты собой

Ну что, Америка, довольна ты собой,
Подло стравив родные два народа?
В своём стремлении  вершить мира судьбой
Факел войны несёшь ты людям - не свободы

А ты кобенишься всё, Украина,
Не напрягаешься о чести:
На Запад рвёшься неудержимо
С российскою землёю вместе   

Предав родной наш общий дом, 
Забыв всё доброе, когда мы были вместе
С нацистами ты стала заодно
Невыносимы нам такие  вести

Народ свой обобрав, элита Украины
Какой-то его части сумела всё ж внушить:
Виновна в его бедах соседняя Россия,
А сама цинично дело доводила до войны

Не наш, был этот выбор, не России 
Но в схватке, что приходится вести
Мы не с народом воюем Украины
А с фашистской нечистью Земли.


МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский
 


Рецензии
У Америки уже давно снесло крышу.

Глеб Петерс   30.05.2022 20:04     Заявить о нарушении
Согласен,Глеб. Только ещё раньше у неё снесло совесть!!!

Громов Анатолий   08.06.2022 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.