Моя любовь...

Аллюзия на строки:
Тебе тяжка, тебе докучна
любовь безумная моя.
/Е.Баратынский/
*******************************


Тебе тяжка, тебе докучна
любовь безумная моя.
Ведь ты во, всём благополучна,
Скажу я честно, не тая,
Я в жизни просто неудачник,
Но есть во мне и много качеств,
Широкий всё же кругозор,
Смогу затеять разговор
И поддержать любую тему,
Ценю открытость, доброту,
А ложь почую за версту.
Себе не набиваю цену,
Но почему не люб тебе
Я не распутник, не плебей.

Веду здоровый образ жизни -
Мечта для женщины любой.
Сейчас в делах пока-что кризис,
Но дух мой сильный, боевой.
Я докажу на что способен,
И ты поймёшь на что я годен.
Прошу тебя лишь дать мне шанс,
И над судьбой возьму реванш.
Так дай мне сил, чтоб смог бороться,
Открой мне свой душевный храм,
Я брошу мир к твоим ногам
И подарю луну и солнце.
Скажи одно лишь слово "ДА",
Моя любовь, моя звезда!


Рецензии
Любовь из качеств состоит,
Но у кого на что болит:
Один мечтает на планете,
Другая мчится на комете...

с удовольствием, Любовь, прочитал
vvt

Вадим Тишин   29.03.2022 20:05     Заявить о нарушении
Вадим, от души благодарю за приятный отзыв и экспромт. С теплом, я

Любовь Лабинцева   03.04.2022 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.