Иду к тебе...

Когда зима и летом на душе,
когда там боль, тревога и смятенье,
не помогает даже вкус Rocher
поднять хотя б немного настроенье,

иду к тебе волшебник добрый - лес,
в любое время - днём и ночью даже,
в страну твоих обыденных чудес,
ведь нет тебя приветливей и краше.

К берёзе старой прислонюсь щекой,
ей обниму шершавые колени
и обрету блаженство и покой
хотя бы на короткое мгновенье.

Я слушаю, о чём шумит листва,
пижучек наслаждаюсь дивным пеньем,
и вот уже на кончике пера
рождаются и мысль, и вдохновенье.


Рецензии