Происходящее

кто мог предположить,
но раз на всё согласна,
то и на то, на что не соглашусь –
не только в радости, такое оно, горе,
не только вместе, но и врозь,
гори, горю,

гори, горю, горюю, к горним высям
я знаю путь по острым, по камням,
и шаг за шагом этот путь миную,
на травы шёлковые выйду, дам ногам
в ручьях омыться, в серебристых струях
свои запястья этих охладить,
и – улыбнусь )
тебе )
и просто утру )
такому, что мне выпало прожить

этой весной.
она пришла, я рада,
так близко громыхает и не гром.
это не ново на Земле, даже на этой,
пускай растает призрак Курукшетры,
пускай утихнет. настоящий дождь
прольётся сладостно-обыкновенно
и мир воспримет мир
когда-нибудь )
и хомо станет человеком,
я улыбнусь тебе
и ты
чуть-чуть )



https://youtu.be/UFg18I2_qe4


Рецензии
чудесно получилось,Юля!

Улекса фон Лу   22.11.2023 13:48     Заявить о нарушении
спасибо, Лариса )

Юля Жинь   23.11.2023 12:11   Заявить о нарушении