Боль...

Через себя пропускаю твою БОЛЬ:
В своих грёзах любовью упиваясь,
наш тернистый путь тянется вдали столь,
горькими слезами я умываясь...

Как вижу, моя сущность тебе чужда,
МЫ в параллельных мирах заключены,
переродиться бы нам, словно - нужда,
слиться в одно целое - обречены...

22.03.2022 г.
11:35.
Г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.