Что жизнь - четыре строчки

1.Бестселлер - жизнь, где и герой, и автор -
  ты сам, а правкой занят Бог...
  Сюжет его - игра, как ляжет карта?
  По-разному, в конце - один итог.
 
2.Жизнь наша - календарь, весна - его начало,
  а следом лето - время бурь, тревог и грёз,
  дождливой осенью бывает солнца мало,
  зимой нередко - одиночества мороз.


Рецензии