Колобок

126. КОЛОБОК.

Как бы предки мои ни старались,
Сохраняясь, но как хорошо,
Что крутой материнской спиралью
Я кручёным по жизни ушёл.

Мимо мчит время бешеным ралли,
Безвозвратных мгновений поток.
Гнёт история судьбы в спирали,
С каждым шагом сужая виток.

Чередуются дали за далью.
Не давая свободы рулю,
Лента жизни закружит спиралью,
С каждым шагом свиваясь в петлю.

Ну, а буду отправлен на рею,
Постараюсь пробыть молодцом,
Когда эта спираль мою шею
Перетянет последним кольцом.


Рецензии