День равновесия Света и Тьмы!

Самый магический день в году!
День немыслимой Силы…
Может он растворить беду
В ритмах природы милой.
Солнца лучи под прямым углом
Нынче к родной планете,
Чистым быть должен каждый дом,
Полон Любви и Света!
Новая Сила втекает в тела –
Свежей энергии токи!
Чистые помыслы будут в делах,
Легче пройдем уроки.
Это прилив Божественных Сил
К действиям мир побуждает –
Наших мечтаний усиленный пыл
На пространство влияет.
Нужно желанья свои загадать
В помыслах самых добрых,
Чтоб на Землю пришла благодать
Через посыл спокойный.
Это начало волшебной весны –
Новых этапов время:
Счастье врывается в темные дни,
В каждое входит темя!
Нынче Вселенная очень добра –
Дарит каждому помощь,
Чтоб принимали потоки тепла,
Как поддержку от Бога.
Благополучия, Мира, Любви
В помыслах чистых просите –
Чтобы любую беду отвести,
Вам поможет Спаситель.
День равновесия Света и Тьмы!
Но Свет берет уже верх –
Свежий прилив очищает умы,
Чтоб понят был каждый грех.
В странах Востока нынче Навруз –
Идет пробужденье от сна!
Теплые дни открывают свой вкус:
Крепнет,  цветет весна.
День прославленья Природы идет –
Праздник  рождения Жизни!
Мир поменяется, счастьем взойдет
В этот день импульсивный…
20.03.22.
 


Рецензии
и да, быть посему, во имя Света и Любви)))

Письмена Небесные   20.03.2022 14:53     Заявить о нарушении
Быть, конечно! В самый магический день в году...

Зайтуна Искандарова   28.03.2022 00:15   Заявить о нарушении