Я ни о чем не сожалею

Я ни о чем не сожалею
и никого не обвиняю.
Ни за кого я не болею
и знаю только то, что знаю.
 
Я верю в силу мыслеформы.
Не позволяю пичкать разум
унылым телекомбикормом,
распространяющим заразу.
 
Мне не обнять весь мир огромный
и не дано познать причину,
зачем в нас вирус монохромный
скрыл разноцветную картину,
 
замылил взгляд, задвинул шторы,
лишь позволяя насладиться
Содомом с мать её Гоморрой
в умах и искаженных лицах.
 
Мне не понять вселенский разум
и замысел верховной силы.
 
Но верю я, что не напрасно
встает нога на те же вилы.
 
Кирпич на голову не просто
летит кому-то с чей-то крыши
в процентах этак девяносто.
Что слон боится серой мыши,
грызун и не подозревает.
А потому свой страх насильно
кормить бессмысленно. Пугает
лишь то, что делает  бессильным
и не способным жить спокойно
в гармонии с самим собою,
приняв свою судьбу достойно.

Я наслаждаюсь тишиною…
Я ни о чем не сожалею,
не обвиняю и не ною.
Живу! Живу как Я умею!


Рецензии