Слоганы о космосе

Звезда удачи помогает решать задачи
Креативному бизнесу и космос мал
В космосе ракета со скорость. Света
Ракета - Бизнес вознесёт до космических высот
В космосе звёзды дарят каждому
У нас звёзды с неба хватают
Только у нас  всем звёзд хватает
Наши звёзды умножат ваш капитал
звезда удачи сделает вас богатым


Рецензии