Песенка 14

Мы теряем, порой не успев
Объясниться в любви, самых близких,
Чувства нежные сердца одев
В строгость правил обыденной жизни.

Невозможно вернуться назад,
Всё длиннее тяжёлые зимы.
Снегопад, снегопад, снегопад
На ладонях любимой хранимый.

Снег идёт, снег идёт, снег идёт.
Серебрятся, как иней, седины.
Каждый год, каждый год, каждый год
Мы становимся только ранимей.

Сквозь закрытые окна и двери
С ума сводит нас шум тишины,
До конца наши души измерив
Горьким запахом хвойной смолы.

Дорогие слова гудят в ветре
Замолчавшим навеки друзьям,
Только в них уже не поверить
Где-то там, где-то там, где-то там...

Где открыты у нас были лица,
Жизнь текла полноводной рекой,
Позволяя нам вдоволь напиться
Бесконечной своей добротой.

Где любили мы, просто любили,
Ведь иначе и быть не могло,
Потому что себя не делили
Пополам на твоё и моё.

Где улыбки - подобные птицам,
Задевали нас нежно крылом,
И казалось жизнь вечная длится,
Незнакомая с скорым концом.

Ещё вздох, и откроются дали,
Где, быть может, мы что-то поймём,
Отчего про любовь не сказали,
Оставляя её на потом.


Рецензии