Меня не стало для кого-то...

Меня не стало для кого-то,
Душа устала в непогоду,
Когда слова разверзли бездну,
И в этой бездне я исчезну
Для них, кто в спину нож втыкает,
Для всех, кто вниз меня толкает,
Надежду разрывая в клочья,
Для тех, кто гасит дни и ночи,
И виноватит без вины.
Я стану другом тишины,
И помолчим мы вместе с нею
О том, как чувства холодеют,
Как мёрзнет в них душа бесцельно,
И плачет мартовской капелью,
Смывая прошлогодний снег.
Пройдёт... Услышит мир мой смех,
Наполненный теплом и светом,
И распускающимся летом,
И новой жизнью. А слова,
Что больно жалили, как осы,
Все растворятся в жизни прозе,
И станет ясной голова...
19.03.22г


Рецензии
Всегда коль ясна голова,-
родятся светлые слова!)))

Владимир Сафонов 2   01.04.2022 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Ирина Артюхина   01.04.2022 16:09   Заявить о нарушении