Дышится легче

Дышится всё легче нам без звёзд шансона:
До свиданья - Галкин, Ургант, Пугачёва
Вслед платком помашем – это нам не ново,
С Жанной Агалаковой проводим и Брюлёва

Много лет маячили на герои накранах,
Пусть народ порадуют в чужеземных странах.
Пожелаем счастья, скатертью дорога,
Горевать не будем, скажем: Слава Богу.

Следом журналисты на запад поспешили,
Думали - заплачем, мы живём, как жили,
Плачем и смеёмся, пляшем и танцуем
Знаем - обойдёмся, сильно не горюем.

До свиданья, право – слово,
Нам прощание не ново,
Вы не так уж нам и милы
Уезжайте в свои виллы
В Польше и Италии,
В Швеции и Дании…
На лазурном берегу,
Гнитесь, кланяясь, в дугу.


Рецензии
Каждому - своё право выбора, одним милее Родина, другим милей чужбина.

Игорь Синчуков Балторосс   19.03.2022 18:34     Заявить о нарушении