Физики и химики

Физики и химики, к вам, с просьбою народ
Создайте вы вакцину, от тех кто есть урод. 
Кто злые, как пантеры и надо им войны.
Поставить им укольчик  от бешенства 
, грызни
чтоб мирно  бы гуляли  среди полей,  лесов
спокойно ночью спали
Плохих не видя снов
Лишь снились б красоты, что на планете есть
И отдавали б люди, красотам этим честь
 


Рецензии
Нина,так сволочи из США,
По всему миру настроили
Бактериологические лаборатории,
Вот откуда вся зараза идёт,
А свалить поспешили на Китай.

С уважением.

Юрий Симоненков   07.04.2022 04:31     Заявить о нарушении