Этот месяц март!

Очень интересный
Этот месяц март…
Дерзок, как известно,
Всё в нем невпопад.
Как двуликий Янус –
Холодно… тепло!
Надувает парус,
Чтоб вперед несло.
Если штиль обычный
И морозный Дух –
Месяц симпатичный,
Время дружных рук!
Время для творения
Мира на Земле,
Дней перерождения,
Где рассвет во мгле!
Дни уничтожения
Чужеродной власти –
Не без напряжения
Создается счастье!
Только равновесие
Нужно соблюдать –
Тьму и мракобесие
Нам уничтожать!
Промерзают лужи –
Ледяной покров…
Будет легче в стужу
Слышать Божий зов.
Пусть уж тают утром
Лужи и сугроб!
На Душе уютно –
Благостный озноб.
Чудеса и только –
День за днем весна
То метет метелкой,
То голубизна!
Заигрался месяц –
Дразнит, как всегда:
То сосульки метит,
А то кромку льда.
То шумит и манит
Ласковым теплом,
То очертит грани
Резким холодком:
Очищенье мира
От энергий зла!
Станет Божьим миром
Матушка Земля.


Рецензии