Обнуление мышления

Постоянно пропадает что-то...
Вроде было...
Вроде - нету...
И страдаю,
генералом - без пехоты.
Зрячим -
в месте безпросветном.
Пропадают,
даже мыслей тени...
В сеть сознания - не попадают.
Что то важное,
мне - вам,
сказать хотелось.
Только что...
Не понимаю...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия


 


Рецензии