Атилла Напутствие

87. АТТИЛА.

Подняв орды племён, покуда юных,
Оставив на своих богов свой край,
Ведёшь в Европу толпы диких гуннов.
Топчи их рай, Аттила! – Чуждый рай.

Скакун, взбешённый запахом полыни,
Покинув степь, несётся за Дунай.
Пусть Запад возродится, но не ныне,
Топчи их рай, Аттила! – Чуждый рай.

Жги города, вытаптывай их нивы,
Всади ей в спину захалявный нож
По рукоять. И будь твой путь счастливым.
Топчи их рай, Аттила! Уничтожь!
                1997


Рецензии