Делим людей на своих и чужих!

Тьма разделяла народы веками:
Все континенты и страны, и расы…
Шло разделенье в основе деяний
Тысячелетья – в игре наших классов.
Так научили людей постепенно
Всех разделять на своих и чужих,
В жизнь проводя это мировоззренье
Темной политикой хитрости, лжи.
Способ мышленья такой стал сегодня,
Где «Разделяй и Властвуй» девиз
Стал апогеем страстей неугодных
Для большинства – как падение вниз!
Многие, знавшие о Переходе
Нашей планеты в Мир Новый, другой,
Десятилетьями шедшие в ногу,
Вдруг потеряли свой мирный настрой!
И не прошли испытание это…
А окунулись все в инфо-войну
Вместо того, чтобы в Мудрости Света
Быть отстраненным, согнав пелену!
А ведь сознанье их вышло за рамки
Мира трехмерного… выше уже!
Но позабыли они об огранке
Этих событий в крутом вираже:
То, что идет в планетарном масштабе,
Так превосходит величьем своим
Все разногласья, конфликтов расклады,
Что осознать стало сложно и им.
Сделать пора окончательный выбор,
Просто убрав представленья свои –
Смело шагнуть в неизвестность порывом
Веры, Надежды да Света, Любви!
Знанья, которые мы получали,
Это толчок, чтоб Сознанье раскрыть
И, осветив его Солнца лучами,
Стереотипы, шаблоны забыть.
Знайте, события на Украине –
Это последний и главный наш тест
На пониманье событий, картины,
Где планетарный стоит интерес!
Каждый сегодня сдает свой экзамен
На чистоту своей сути, Души,
Чтоб отделить уже зерна от плевел –
Чувствовать правду! Не плавать во лжи.
Ненависть темных к славянским народам
Очень понятна – ведь были они
Те прародители  нашего Рода,
Кого одолеть не сумели в те дни!
Не Украина с Россией воюет –
Это очистка Планеты Земля
От Орионцев и Дракорептилий!
Миссия эта – твоя и моя.
19.03.22.


Рецензии