Информационная война!

То, что сейчас на Земле происходит,
Является ярким примером того,
Как глобалисты держат народы
В низких вибрациях – тянут на дно.
Манипулируют общим сознаньем!
Пользуя властные все рычаги,
Ввергнуть пытаются мир состраданья
В страхи, агрессию, паники дни.
Полномасштабной войной информаций
Хочется очень им мир утопить
В вязкой пучине тяжелых вибраций,
Где осужденье – их главная нить.
Целый «букет» негативных энергий
Сводит на нет Единения миг,
Что охватил всю планету движеньем
После того, как в Канаде возник!
И вот сейчас, когда входит планета
На новый уровень Света, Любви,
Дракорептилиям важно всё это,
Чтобы им выжить, себя сохранить.
Для них насущная необходимость!
Коль оказались сегодня они
На краю гибели – несовместимость
С равенством, братством людей в эти дни!
Вот и работают грубо, топорно
В инфо-пучине жестокой войны,
В ней искажая все факты позорно,
Стряпая кадры обманной игры!
Тьма уж ничем не гнушается нынче
И нарушает законы свои,
Принципы их «демократий» в обличье
Не-людей злобных потоками лжи.
Фон энергетики важен сегодня!
Боль да страданья и страхи за жизнь –
Это вулкан очень низких энергий!
Их изверженье погибель вершит…
Посреди горя, беды и разрухи
Важно остаться Любви островком,
Выдержать все испытанья прорухой –
Жить, сохраняя спокойствия фон!
Важно увидеть события в мире
В истинном смысле – Победе над Тьмой!
Выровнять тон всех вибраций в эфире,
Утихомирить враждебный настрой.
Пламя Вселенской Любви призывая,
Страсти людские пора заливать
Божьей энергией Света до края –
Ненависть силой Любви растворять!
Где бы ты ни был сейчас, человече,
Просто почувствуй Единство с людьми,
Что не вникают в предателей речи,
Поняли вредность системности Тьмы…
Морок навязан нам темной верхушкой!
Так что просите о помощи все
Высшие Силы помочь в этой гуще
Важных событий – во благо нам всем.


Рецензии