Европе 2

"В Европарламенте выдвинули Зеленского на Нобелевскую премию мира в 2022 году" (из новостей от 18.03.2022 г.)
"Выдвижение президента Украины Владимира Зеленского на Нобелевскую премию мира позволит Западу защитить его от возможного судебного преследования или ареста" - прокомментировал новость первый зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.


Европа ещё не устала позориться -
Безумная ненависть знает ли стыд?..
За место под солнцем отчаянно борется?
О Божьих законах призывно кричит?

Конечно же нет! Господа параноики
Свою "исключительность" миру несут
И каждой страницей безнравственной хроники
К себе приближают наш праведный суд.

Состав преступлений им скоро окупится,
И Нобель несведущий их не спасёт.
Оскал лицемерия, подлости, трусости -
Вот это лицо европейских "свобод".

Комедия, фальшь эта лжедемократия,
О чём так Европа надсадно трубит...
Славяне навеки останутся братьями -
Ничто не забыто. Никто не забыт.




"Европе 1" (2014 г.):  http://stihi.ru/2014/09/23/8397


Рецензии
Brava! 👏👏👏

Любовь Де Валуа   26.12.2022 09:38     Заявить о нарушении
Приятно встретить единомышленника (если я правильно поняла по Вашему отзыву)

Елена Грищенко 2   29.12.2022 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.