За что?

Недавнего комика В. З., а ныне президента, предложили "номинировать на Нобелевскую премию мира". Кто же предложивший и за что, интересно?  За то, что умеет выпрашивать и сумел быстро переобуться? Неужто мир сошёл с ума? Делаем выводы.

Комик этот, видно, трус...
Может быть приспособленец.
В голове его: "Боюсь!
Вдруг осудит иноземец,
Или поднятый нацист".
Слабоват он, есть сомненья,
Как политик и юрист,
Горечь людям от прозренья.

Ранее сообщалось, что лауреатами Нобелевской премии мира 2021 года стали главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов и филиппинская журналистка Мария Ресса. Премия была присуждена за «усилия по защите свободы выражения мнений, которая является предпосылкой демократии и прочного мира».


Рецензии
Это один из симптомов массовой истерии Запада. Похоже, психиатрам есть чем заняться.

Елена Грищенко 2   20.03.2022 11:20     Заявить о нарушении
Вот такой юмор. Предложили пока что. Есть и другие кандидаты.

Соколова Инесса   20.03.2022 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.