Рецензии. Вы-ж сказали, то чего хотели...

 Рецензия на
«К западу...»
(Отавин Никита)
http://stihi.ru/2022/03/10/3610

Вы-ж сказали, то чего хотели...
На что имеет право каждый здесь.
Я тоже, на сей, счёт имею мнение,
Быть может и отличное от всех.
И пусть визжат, рычат они и злятся,
И если есть чего в ответ писать,
На своей странице пусть и маются.
Ждут таких же кто их смогут "обосрать".
За резкость же простит меня, читающий.
Я сердцем чувствовать умею, кто есть кто.
Во мне доверие родил стих, обличающий...
Досадно очень, среди нас "дерьма" полно!

17.03.2022г. 00:02 
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Спасибо за неравнодушие,
за правильное мышление в стихах!

С уважением, Ольга.
 


Рецензии