К западу...

Отавин Никита
Животный страх у западных держав,
Какого небыло с времён войны народной...
Вы снова с пеной едкой на устах
Гнилым бросаетесь и ложным словом.

За океаном, эти псевдо-важаки,
На долларах сидят и погоняют в спину.
Вы мчите лишь туда, куда они
Потянут вашу трёпанную гриву.

Спешите вы служить всегда тому,
Кто слепо даст пустые обещанья.
Бежите на поклон скорей к нему,
Ни лжи, ни правды, как всегда, не различая...

И вновь замкнулась круговерть времён,
Забыли вы дедов своих уставы,
Сынов отечества записанных имён
На камне кровью, ради справедливости и правды.

Вам не понять... России грозный щит,
Как прежде, отразит любые травли,
И меч возвысится над головой в зенит,
Во благо мира, Родины и славы!