Домик из детства

Многоэтажки
            в городах
Собою
               хороши.
Но эти домики
             в цветах
Нужны нам
             для души.



Как будто в детство
             возвратясь,
Глядим на этот
                дом.
Дни вспоминаются
                опять,
Что жили мы
               в таком.


Как мы бежали
             каждый раз
Со сладким
               пирогом,
Послушать бабушки
                рассказ,
Усевшись
               за столом.



      
   Картина художника
   Анатолия Шабурова, г. Киров


Рецензии