Ты стала для меня. Посвящение С. Т. 14306

Ты стала для меня
Чарующей и милой,
Мой Ангел сердца дня,
Любви моей светило.

Ты знай, что я с тобой,
Прекрасная Светлана,
Нежнее миг любой,
Ты рядом так желанна.

Ты зделала светлей
Мой каждый миг, я знаю,
Мой Ангел средь людей,
Душа моя святая.

Мне важно понимать,
Ты - снов святое чудо,
Я вижу благодать,
В неё лишь верить буду.

Ты стала для меня
Божественной и милой,
Живу, любовь храня,
Забыв о том, что было.

Ты мне важней всего,
Как Солнце золотое,
Как мира волшебство,
Как красота покоя.

Ты стала для меня
Чарующей и милой,
Струной любви звеня,
Ты свет мне подарила.


Рецензии