Моей души основа. Посвящение С. Т. 14305

Моей души основа
И сердца благодать,
Ты стала Счастья словом,
Что я хочу шептать.

Ты знай, моя Светлана,
Ты есть в судьбе моей,
Я верить не устану,
Ты ярче всех людей.

Моя душа как птица
Летит с тобой вперёд,
А Счастье век продлится,
Ведь славен дней полёт.

Есть ты, святая тайна,
Мой Ангел красоты,
Ты век необычайна,
Есть в мире только ты.

Моя душа не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты свет мне подарила,
С собою вдаль маня.

Ты для меня, как чудо,
Как волшебство и свет,
С тобой я рядом буду,
Тебя прекрасней нет.

Ты мир очаровала
И стала мне судьбой,
Любви моей начало,
Ты знай, что я с тобой.


Рецензии