Прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 14304

Прекрасная Царица,
Мой Ангел красоты,
Моя душа стремится
Туда, где только ты.

Ты стала мне надеждой,
Ты стала мне судьбой,
Своей улыбкой нежной
Ты сердце успокой.

Светлана, дорогая,
Ты есть в судьбе моей,
Я большего не знаю,
Ты - Ангел всех страстей.

Моя душа не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты свет мне подарила,
Вслед за собой маня.

Ты здесь, моя отрада,
И красоты печать,
Я век с тобою рядом,
Ты вновь зовёшь летать.

И мы летим с тобою,
Забыв про жизни суть,
Тебе я мир открою,
Ты только не забудь.

Прекрасная Царица,
Мой Ангел красоты,
Хочу лишь покориться
Тем чувствам, что чисты.


Рецензии