Страх

Двор. Тишина.
Гулко до  дна.
Первый этаж.
Бьёт мандраж
одиночества, черного плаща,
мелькнувшего у ворот кладбища.

Чернота. Дождь.
Он ледяной.
Закована в дрожь
твоя параной...
...я боюсь посмотреть в это окно,
 не в это тоже боюсь очень, но,

обеспечен
толчок в плечи.
Смотри. Там мрак.
Не сопи, дурак..
Ночь длинных кинжалов, чёрных плащей
тащит тебя и толкает взашей.

Страх.  Он чёрный.
Ты - покорный,
шаг делаешь в ночь.
Ох, ты ж бестолочь...
Терпи, терпила. Терпи трепеща
в объятьях кладбищенского плюща.


Рецензии
Оригинально!
Мне заходит такое

Эни Гросс   08.04.2022 15:14     Заявить о нарушении
Любим ужастики?😁

Дробицькая Наталья   09.04.2022 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.