Сияет красота. Посвящение С. Т. 14303

В тебе сияет красота,
Как будто сказка жизни милой,
Твоя душа как свет чиста,
Она мне Нежность подарила.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас с тобой судьба связала,
Ты стала сказкой и теплом,
Моё блаженство жизни бала.

А сердцу важно понимать,
Что ты одна на целом свете,
Прекрасной Радости печать
И красота земных столетий.

Мне нужно говорить о том,
Что без тебя не нужно Рая,
Мы в светлой Радости живём,
Наш мир люьбовью наполняя.

Мы чувствуем, что век храним
Судьбы прекрасные порывы,
Весь мир дарован нам двоим,
Ведь ты божественно красива.

Мне нужно говорить о том,
Что без тебя не нужно Рая,
Мы в светлой Радости живём,
А сердце не нужна другая.

В тебе сияет красота,
Как будто сказка жизни милой,
Судьба, порою, непроста,
Но ты мне сказку подарила.


Рецензии